千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
rurun さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年8月

貸し切りなら、この式場!
rurunさん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

やはり、想像していた金額よりも、費用はあがってしまいました。最初の見積もりよりも、上がりましたが、自分たちでできることはやり、費用を減らすこともできました。値引きも、ネットに出ていたプランにして、衣装、美容を割引きしてもらいました。

披露宴会場は、ブラウンを基調とした内装でシックな大人っぽい印象です。天井が高いので開放感があります。ロビーは、ホテルの宿泊者と同じですが、披露宴受付にすぐ案内してくれるので安心です。お化粧室も清潔感があります。

費用を減らすために、装花や、テーブルコーディネートを工夫しました。

可愛らしいドレスが多かったです。わたしは大人っぽいドレスが好みで、初日にマーメイドドレスを選んでくれて、結果そのドレスを選びました。

当日、少ししか食べれませんでしたが、お肉も柔らかく、ケーキも希望通りのものを作っていただき、味もおいしく大満足です。

プランナーさんも、誕生日にプレゼントをくれたり、こちらのワガママにも快く答えてくれて、大変お世話になりました。いつも笑顔で、優しく対応してくれ、安心してお願いすることができました。

場所は、舞浜でアクセスもしやすいです。舞浜駅から少し歩きますが、無料送迎バスが出ているので行きやすいです。車でも、広い駐車場があるので便利です。周りにはディズニーランドや、商業施設があるので、便利です。

アットホームな式ができて、大満足です。ゲストとの距離も近く、お話もたくさんできて、素晴らしい1日になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrurunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20