千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
しょこらんたん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

ディズニーの近く・リーズナブル♪
しょこらんたんさん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

リーズナブルだとは思います。
ただ、最低限の見積もりのため、なんとも言えません。

挙式会場のバージンロードが長く、明るい雰囲気で良かったと思います。披露宴会場もとても綺麗で可愛く、素敵でした。

館内のスパの無料券をいただきました。
また、成約すると挙式前日もしくは当日にスイートルームに宿泊でき、当日もそこでヘアメイクや着替えを行うそうで、ホテルらしいサービスがたくさんありました。

リーズナブルな食材をいかに調理法でおいしくするかにこだわっているそうです。
美味しいとは思いましたが、披露宴向けではないような気がしてしまいました。

最初はプランナーさんの感じも良く、明るい方で好感をもてました。

舞浜駅からバスがでています。
周辺は何もありませんが、ディズニーリゾートが見えます。

しょこらんたんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20