神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
キョウヘイ さん (男性)
2014年10月
2015年10月

直感で決めた方が意外とスムーズにいくかも
キョウヘイさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

値段に関しては他の相場と比較していないのではっきりとわかりませんが、内容に対してはリーズナブルな価格だったとおもいます。

チャペルは壁に自分たちの思い出の写真を写し出せるという趣向が凝らしてあり、非常によかったです。披露宴会場も白を基調とした清潔感のある会場でした。

用意された演出が沢山あり、自分たちの好きなものを選ぶことができました。また、自分たちで考えたオリジナルの演出もやらせていただき非常に満足でした。

衣装を選ぶ際の対応もよく、種類も豊富だったため満足しています

ボリュームがあり、味も美味しく、出席していただいた方からも好評でした。

スタッフの方は非常に親切な対応をしてくださり、また細かなリクエストにも応じてくれて非常に満足できました。

屋上から横浜を一望でき、また駅からの道も分かりやすく非常によかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウヘイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1