神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
ちゃっくす さん (女性)
2015年8月
2015年9月

横浜で挙げるなら絶対ここ!
ちゃっくすさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

バリアフリーもしっかりしていてとても良かったです。白いチャペルに映えるステンドグラスがとても綺麗でした。

チャペル内の星空がとても綺麗でした。
あんな演出は初めてで感動しました。

味はもちろん、見た目もとても素敵でした!ボリュームもあり大満足です。

とても親切でした。
細かいところまで気づいてくれるスタッフがたくさんいたと思います。

横浜の景色が一望できて最高でした。
披露宴会場には大きな窓があり、ガーデンからの眺めも最高でした。特に遠方からのゲストにいいと思います!

友人として列席しましたが、とても素敵な会場・スタッフさんばかりでとても羨ましい結婚式でした!横浜にはあまり来る機会がないので、横浜を一望できたりと他にはない楽しみもありとても素敵な結婚式でした!

(返信日:2015年9月19日)

ちゃっくす様

この度はセント・ラファエロチャペル横浜にご列席頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂けた事をスタッフ一同とても嬉しく感じております。

星空の演出や横浜の景色等、ゲストの記憶に1番残る結婚式をテーマに創られた会場はゲストの皆様一人一人を、しっかりとおもてなしできるゲストハウスとなっております。
ご遠方からお越しのゲストの皆様にもとてもご好評いただいております。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
もう一度ちゃっくす様にご列席して頂けることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1