神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
タカオ0605 さん (男性)
2014年9月
2015年9月

横浜で探すならここだと思います
タカオ0605さん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

自分の衣装替えを追加したり、アルバムを依頼したりと想像してたよりは高くなりましたが、妥協はしなくてよかったと今は思います。
値下がりのポイントとしては、フェアとかやっている時に成約すると、通常よりも安くなると思います。

チャペルと屋上、そして屋上に通じてる階段が1番のお気に入りでした☆

大好きなMAY'Sっていうアーティストオンリーの式にできてよかったです。

好きな色のドレスと花冠が着けれたと、妻も喜んでいました。

個々の好き嫌いにも対応してくださって感謝しかないです。 美味しかったです。

プランナーの方、司会者の方をはじめ、素敵なスタッフの方々と一緒に式を作り上げられてすごく満足してますし、何度も式を思い出す時がありますが、その度にこの式場でよかったなって思います。

首都高からすぐで、駐車場もたくさんまります。

自分たちは即決でしたが、見るだけでも1度は足を運んで見ても良いところだと思います。
今回1周年でフェアに呼んで頂いて、またプランナーさんに会えて写真も撮っていただきました。 いつ来ても素敵な式場とスタッフだと思います。 また会いに伺いたいです。 ありがとうございました☆

(返信日:2015年9月8日)

タカオ0605様

この度は誠におめでとうございます。
また心があたたかくなる、お褒めの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

「記憶に残る結婚式」をテーマに創られたチャペルはスタッフの想いも沢山つまっており、「チャペルは特にオススメです」というタカオ0605様のコメント、とても嬉しく感じております。

ガーデンは空が広く、横浜の景色を満喫して頂ける私の大好きな場所でもあります。

数ある式場の中よりセント・ラファエロチャペル横浜を選んでくださり、誠にありがとうございました。

ぜひ、またお近くにお越しの際は遊びにいらしてください!
スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカオ0605さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1