神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
*しょーこ* さん (女性)
2014年8月
2015年8月

自分たちらしい、自分たちだけの結婚式!
*しょーこ*さん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

直前で仏滅だったこともあり、色々と値引きしてくださり感謝しています。最終的には料理を値上げしたりしたので予定よりかなり費用はあがりましたが、貸切でステキな会場のセントラファエロチャペルさんで式ができて大変満足しています。ここに決めて本当によかったです!

キラキラで広々とした美しい披露宴会場に大変満足でした。真っ白の会場を、お花やテーブルクロスの色で自分たちの色にすることができます。チャペルでは他にはない映像を流すことができて、ゲストや特に両親に感動してもらえました。

再入場の際に、螺旋階段から出てくるとみせかけて、花火と一緒にバルコニーから入場できたのが、ゲストも驚いていたし、夏らしくてステキな演出でした。主人がサプライズでピアノを弾いてくれたのですが、プランナーさんが色々と協力してくださったそうで、感謝しております。

ドレスはたくさんあり、デザインもすてきで、値段もそんなに高すぎず満足でした。カラードレスにお花を付けることができて、自分だけのデザインにできたのがうれしかったです。

ゲストの方にもおいしかったと言っていただけました。また、わたしたちは式中に食べれないので、終わってから控え室で食べさせていただけたのがうれしかったです。

担当のプランナーさんはわたしたちの希望をよく聞いてくださり、わがままにもたくさん応えてくださって本当に感謝しております。

関内駅からもほど近く、横浜スタジアムが目印にやるので、遠方からのゲストも迷わず来ていただけたようです。披露宴会場からの横浜らしい眺めはとっても素敵です。

一周年の記念のディナーにご招待いただき、懐かしい幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*しょーこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1