神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
メグ☆ミ さん (女性)
2014年8月
2015年8月

アットホーム&夜景オススメ
メグ☆ミさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

色々と予算に合わせて演出を提案して下さいました。式場見学の日に決定すると、色々と特典がありました。

景色がよく、夜は夜景も綺麗でした。内装もとても綺麗で、きらきらの階段が素敵です!
また、1日に2組しかやっていないので、他と被らないのもいいです。

無料で花火をプレゼントしてくださったのには驚きました。白いピアノの連弾は頑張りました。

数や種類が多く、自分が好きなドレスをゆっくり選ぶことができました。

とても美味しくて、好評でした!彩りが綺麗でケーキも可愛かったです。

スタッフの方がとても優しく、打ち合わせの時からワクワクできました。
担当プランナーさんには何から何までお世話になりました。

駅から近くて来賓の方達にも優しい式場です。

(返信日:2015年8月25日)

メグ☆ミ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセント・ラファエロチャペル横浜をお選びいただけた事をとても嬉しく感じております。

スワロフスキーのらせん階段は、入場シーンをより一層ロマンチックにすることが出来ます。一生に一度の入場シーン…せっかくならお姫様になってほしい!という想いから創られました。

メグ☆ミ様の口コミを読ませて頂き、スタッフ一同とても幸せな気持ちにさせて頂きました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ぜひお近くにお越しの際は遊びに来てください!
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメグ☆ミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1