神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
ゆきティマ さん (男性)
2014年5月
2015年6月

アットホームで和やかな式場
ゆきティマさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

マタニティープランで値下がりしました。

式場もシンプル過ぎずチャペルはハイテクでした!見て驚きました!!!

ナプキンやケーキも一工夫してリクエストしたキャラにしてくれました!!!

衣装や小物など沢山あり丁寧にアドバイス頂きました。

とても細やかでいて深みのある味わい、満足する料理です。

最高のパフォーマンスのスタッフさんありがとうございました。きめ細かな配慮、素晴らしい人達に出会えました。もう一度同じスタッフさんとプラス子供で式をやりたいぐらいです!

駅から近く駐車場も近くにあるので安心でした!ランドマークやスタジアムが窓からの眺望です。

式場もいろいろありますがスタッフさんでもイメージが変わるとあらためて感じました。
ここで良かったです

(返信日:2015年7月3日)

ゆきティマ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ゆきティマ様のご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思っております。

スタッフについてのお言葉をいただき、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様への愛をおもてなしとして体現できますようスタッフ一同精進して参ります。

また思い出の地セント・ラファエロ横浜へいつでも遊びにいらして下さい。ゆきティマ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

セント・ラファエロチャペル横浜~THE TEARS & LAUGHTERS~
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきティマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1