神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
あーちゃんパパ さん (男性)
2014年6月
2015年6月

明るく楽しい式を挙げるなら!
あーちゃんパパさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

特典は挙式当日のスナップフォト無料データサービス、ブライダルフェア当日に挙式申し込みで「支配人からのお値引」がありました。
最終費用は400万円前後でした。Junebrideでしたので、金額が高くなりましたが最高の思い出になりました!

挙式会場内はスライドムービーの上映が出来、お互いの小さい頃からの成長写真を流して両家両親をはじめゲストの方々から好評でした。
披露宴会場は広々としていて、横には横浜スタジアムを上から一望出来て非日常的な素敵な会場でした。

新郎入場時、トランペットが流れカッコ良く入場する事が出来ました!
挙式中、チャペル内の映像が変わりスライド写真を上映中に流して貰った、銀河系がとても感動的でした。

挙式当日が妊娠7ヶ月という事もあり、ドレス選びに親身になって対応してくれました。
カラードレスを選ぶ時も、色のイメージを説明して頂き良いタキシード、ドレスを着る事が出来ました。

料理はとても美味しかったです。
ウェディングケーキものリクエストも、色々聞いて頂き、世界に一つだけ最高のウェディングケーキでした!

プランナーをはじめ、式場のスタッフ一人一人が笑顔で挨拶をして頂いたので、ブライダルフェア時から印象は良かったです。
ゲストで妊婦が多かったですが、配慮良くして頂きゲストから好評でした。

JR関内駅から、とてもアクセスが良かったです。
横浜スタジアムの隣、みなとみらいを一望出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1