神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
らっち03 さん (女性)
2014年6月
2015年6月

アットホーム、オリジナリティー
らっち03さん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

挙式会場の映像が良かったです。周りの人達からも好評でした。
白を基調とした施設が素敵です。カラードレスが映えます。

ロビーの雰囲気もかわいくて素敵です。

丁寧に対応して頂きました。希望のサイズなかなかなくて探してもらいました。

予算やメニューの相談にのってくださったところが良かったです。美味しくて、ボリュームもありました。

アットホームで対応がとても良かったです。
プランナーの方、お花担当の方、配膳スタッフの方、ヘアメイクの方等皆さんに良くして頂きました。スタッフ同士の仲の良さが伝わってきました。笑顔が素敵なスタッフばかりだと思います。

みなとみらいの景色が式場から見えるところが横浜らしくて良いと思います。
また横浜スタジアムが近く、式場から見下ろせるので男性の方にも楽しめる景色だと思います。

(返信日:2015年6月16日)

この度はご結婚おめでとうございます。また、貴重な口コミをちょうだいいたしましてありがとうございます。何よりもスタッフをお褒めいただきましたこと、大変励みになりました。小さな貸切式場のため、スタッフの人数も多くなく、家族のようにステキな結婚式作りを目指しております。らっち03様の記念日にはまたぜひ遊びにいらしてください。笑顔いっぱいでお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらっち03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1