神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
れなきち さん (女性)
2013年10月
2015年5月

アットホーム&やりたいことできる
れなきちさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

値引きをしてもらえよかったです。

チャペルがステンドグラスにできたり自分たちの写真を流せたり工夫がいっぱいでよかったです。
またワンフロアで移動が楽でした。

チャペルで写真を流した演出は親族にとても評判がよかったです。

サイズにデザインが豊富でよかったです。
小物は生花を使ってもらえよかったです。

おしゃれな料理で評判がよかったです。
味もとても美味しかったです。

短い準備期間でしたが親身に相談にのって頂けてよかったです。当日はプランナーさんが丁寧にエスコートしてくれ安心しました。

横浜の象徴であるみなとみらいの景色が窓一面いっぱいで素敵でした。また関内駅から徒歩で行ける距離なので行きやすかったです。

一周年記念にお祝いランチに招待していただきました。久々の式場に来ることができて結婚式のことを思い出すことができました。
美味しい料理に素敵なスタッフに大満足です。

(返信日:2015年6月2日)

れなきち様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当式場はゲスト目線で創られた会場となります。
ゲストの皆様には会場の雰囲気はもちろん、駅からの距離、会場内の移動等、設備面もご好評頂いております。

お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際はぜひまた遊びにきてくださいね!
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1