神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
れなすけ さん (男性)
2013年10月
2015年5月

景色がいい&ステンドグラスがいい!
れなすけさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

準備期間が短かったため、値引きしていただきました。

とてもキレイでよかったです。
窓から見える景色がとてもいいです。
ステンドグラスもとてもキレイでいろんな演出もできるのでオススメです。

ピアノを演奏するという演出をやらせていただき、プランナーの方もサポートしてくれました。

よかったです。
当日までの準備期間が短く、選択肢はそこまで多くはなかったですが、、。

美味しかったです。

しっかりと対応してくれていたと思います。
わがままを言っても叶えてくれる人達ばかりでした。

地下鉄の関内駅を利用していました。
交通の便は良いと思います。
窓から見える景色がいいです!

下にホテルがあるのも便利だと思います。

すてきな思い出をありがとうございました。

(返信日:2015年6月2日)

れなすけ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

披露宴会場から見えるみなとみらいや横浜スタジアムは、ご新郎ご新婦様にも、ゲストの皆様にもとてもご好評いただいております。

お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来、またお褒めの
お言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。

またぜひお近くにお越しの際は遊びに来てくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1