神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
さとひよ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

料理、オリジナル演出にこだわりたい人に!
さとひよさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

予算少しオーバーしてしまったので飾るお花のグレートを変更しました。

内装は上品かつモダンでどの年代の人にも印象が良い空間だと思います。
白を基調にしているので、ウェディングドレス、カラードレスもどちらも栄えてよかったです。

屋上でのフラワーシャワーや、螺旋階段を使った演出など、この設備だからこその演出ができ嬉しかったです。

背が低い人用のドレスも豊富だったのでサイズもデザインも気に入ったものが見つかりました。

シェフにオリジナルメニューを作っていただいたり、ウェディングケーキもこちらのデザインを再現していただいてすごく満足です。

こちらの要望を熱心に聞いてくださり、親しみをもって接してくださいました。どの担当スタッフさんも素敵な方ばかりでした。

横浜スタジアムのすぐそばなのでわかりやすく、最寄り駅からも歩いてすぐ行けるので行きやすく良いと思います。

さとひよさんが比較検討した式場

(返信日:2015年5月27日)

さとひよ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
さとひよ様の大切な一日をお手伝いさせていただきまして、大変嬉しく思います。
また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに今後とも一生懸命精進してまいります。

ご結婚式一周年の際に記念日のディナーにご招待させていただきますので、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとひよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1