神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
HIROKI0526 さん (男性)
2014年5月
2015年5月

おしゃれできれいな式場
HIROKI0526さん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

自分達の満足のいくものを詰め込んだら、ちょっとお高めになっちゃいました

白くて清潔感がある!
螺旋階段がきれいでした!!

屋上でのフラワーシャワー、お色直しで外から登場する演出が良かったです!

カラードレスはピンク系統と決めていたのですが、同じ色でも色々な種類があって迷ってしまいました!タキシードもカッコいいものが見つかって良かったです!

全部美味しかったです!特にパンが美味!!

緊張している二人を励ましてくれたり、料理を残しておいてくれたりと、みなさん親切で、丁寧で頼りがいがありました!

式場から見える横浜の景色がすてき!上から見る横浜スタジアムも、新鮮!!
関内駅徒歩10分位だから、遠方の親戚や友だちも呼びやすかったです。

友だちも同じ場所で式を挙げて、雰囲気に惹かれて自分も同じところで式をあげました。
ロケーションもよく、おしゃれできれいで清潔感のある式場でした!
是非皆様におすすめします!!

(返信日:2015年5月27日)

HIROKI0526様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をセント・ラファエロチャペル横浜~THE TEARS & LAUGHTERS~がお手伝いさせていただくことができ、大変幸せでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに今後もとも一生懸命精進してまいります。

またいつでも思い出の地に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一度お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHIROKI0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1