神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
せおじゅん さん (女性)
2014年5月
2015年5月

白くてオシャレ!料理も華やか
せおじゅんさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

見学した日に契約すると割引があり、即決しました。
他の式場に比べると基本は安いと思います。

真っ白なチャペルと式場はすごく素敵でした。

白を基調としているので、自分たちの思い通りの演出や雰囲気がつくれます。

衣装はたくさんありましたが、着たかった色の衣装は借りられてしまっていたり、サイズがなかったりしました。
カラーは決めるなら早めの方が良かったのかなと思いました。
デザインはとても良かったです!

量はまぁまぁですが、華やかな料理で、見て楽しめます。

親身になって話を聞いてくれるプランナーさんで、準備を楽しく進められました。

駅からは歩いて10分以内

結婚式を挙げた1年後にアニバーサリーディナーに招待してくれます!
良い記念になりました。

(返信日:2015年5月19日)

せおじゅん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、当式場を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただけた事とても嬉しく感じております。

白いチャペル、披露宴会場は自由に飾り付けをして頂く事ができます。
「ゲストの記憶に1番残る結婚式」をテーマにスタッフ一同、全組のお客様にご満足頂けるよう、これからも全力で取り組んでまいります。

ぜひ、お近くにお越しの際は遊びに来てください!
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせおじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1