神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
マキマキリン さん (女性)
2015年4月
2015年5月

最高のみなとみらいウェディング☆
マキマキリンさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

自分たちがやりたい!と思っているものをプレゼントしてくださったことが本当に嬉しかったです。
やりたいことが沢山で厳選するのが大変なくらいでした。

全体的に白を基調にしていたので何色にも染められたことが魅力でした。
季節やイベントに合わせようか、とても迷いました。

チャペルは非常に感動し、式が終わって皆に鳥肌が止まらなかった!と言われたことが良かったです。
自分たちも最初に見た時には身震いしました。笑

沢山ありすぎて迷いました…
1回で決められず、無理をいってもう一度行かせてもらいました。

試食をして比較をしながら決められたことがとても嬉しかった。
初めに食べたお料理がとても美味しく、感動してここにしようと決めた1つのキッカケでもありました!

打ち合わせに行くたびに担当スタッフ以外のスタッフさんも
笑顔で最近どうですかー?順調ですかー?と話しかけてくださり、毎回楽しかったです。

家族が地方からだったので便利なところを探していたので、横浜駅からも近く、観光地が近かったので結婚式の次の日に楽しんで帰ってもらえたことが良かったです!

なんといっても貸切とみなとみらいが一望
この2点を希望していたのでとても良かったです。
料理だけでなくパンやドリンクもこだわっていたことが驚きで
試食はやっぱり重要だと実感しました!

式が終わっても未だに余韻に浸ってます。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマキマキリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1