神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
英子 さん (女性)
2014年2月
2015年4月

横浜の景色が一望できて開放感がありました
英子さん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

カラフルなステンドグラスが特に綺麗で印象的なチャペルでした。壁の装飾などはシンプルなもので白を基調としており上品な雰囲気でした。白いヴァージンロードは新婦のドレスとも合っており綺麗でしたね。披露宴会場にある大きな窓からは横浜の景色が一望できて開放感がありました。シンプルなデザインの椅子やモダンな感じの天井などオシャレな雰囲気もあって良かったですね。

披露宴会場には大きな螺旋階段があり、新郎新婦がそこから入場してくるのが素敵でした。

上品な盛りつけでしたし、素材の味を生かしたさっぱりとしたテイストになっていました。メインのお肉は柔らかく、旨味がしっかりと感じられました。

会場内の誘導、料理の配膳など、きっちりと行なってくれましたし、テキパキとしていました。

最寄り駅から近いので交通の便はかなり良いと思います。

(返信日:2015年4月26日)

英子様

この度はご列席頂きまして誠にありがとうございました。

当式場はご新郎ご新婦様の色を最大限引き出すことができるよう
白を基調とした式場となっております。

ゲストの皆様1人、1人が「おもてなしをされている」と
感じて頂けるよう日々努力しております。

コンセプトでもあります「笑顔と涙」を
溢れだすことのできる結婚式を今後も創ってまいります。

あたたかい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またぜひ英子様がご列席頂ける日をスタッフ一同心より
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1