結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
みっきーはやし さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

とても接客が丁寧なプランナーさんでした
みっきーはやしさん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

他の会場より少し高いなと思いましたが、貸切なので仕方ないのかなぁと思いました。
だいたいこちらの予算は25名で140万ほどでしたので、40万ほど上回る180万超えのお見積もりでしたので金額的に少し厳しかったです。
本当に建物が素敵なので、少し高くても全然アリかなとは感じました。

レトロでとても素敵な会場でした。
ぱっと見の外観で、素敵な式場だな~と感じました。

とても美味しかったです。料理長の方の挨拶も最初にあり、こだわりの食器のお話も聞きました。
食器もこだわってらっしゃるだけあり、素敵でした。

ベテランの方のようで、とても丁寧で信頼できる、この方にお任せしたいなと思える方でした。
こちらの式場には決めませんでしたが、プランナーさんだけで言えば、こちらが断トツで良かったです。

地理的に少しわかりにくい場所にあるかとは思いました。梅田駅からタクシーなどできた方がよさそうです。

みっきーはやしさんが比較検討した式場

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2016年5月19日)

みっきーはやし様

このたびはオペラ・ドメーヌ高麗橋のご試食会フェアにお越し頂きましてありがとうございます。

歴史的建造物でのご結婚式は非日常的空間とお客様にもゆっくりお過ごしいただけるような建物となっております。

お料理も見た目はもちろんのこと、お味も楽しんでいただけるよう
工夫を凝らしております。

みっきーはやし様の貴重なご意見をいただきまして
今後とも精進してまいります。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーはやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4