結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
1582 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

プランナーさん、料理長など人が素敵!
階段があり、年配の方には不便かも
1582さん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

最初だったので、相場がどれくらいかわからずこんなもんかーと思いました。

レトロな感じがすごくあり、建物ほぼ全て自分好みに飾り付けなどもできるようで素敵だった。

一軒家まるごと使えるようなイメージで、自分の好みに写真なども飾ったりできるようで、アットホームな感じにできると思いました。

見た目が本当に素敵で、お皿などもこだわっており、オシャレでした。ただ、ちょっと食べ辛いかな…?という感じでした。料理長の方も出てきてくださって、本当に人は良かったです。

担当のプランナーさんがすごく気さくで優しい方で、話が楽しかったです。人だけで普通にこの人に頼みたいと思ったくらい。式場自体の見学が初めてだったのでいろいろ教えてくれたのもありがたかったです。

淀屋橋から5分ほどで、建物も分かりやすく、便利そうでした。

階段があり、2階が式場で1階が披露宴会場と階段の昇降が必須だったため、足の悪い祖母がいるし、あきらめましたが、アットホームな結婚式をしたい人にはよいと想います!

1582さんが比較検討した式場

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2015年12月16日)

1582様

このたびはオペラ・ドメーヌ高麗橋のご試食会フェアにお越し頂きましてありがとうございます。

また貴重な口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

歴史ある建物をお気に召して頂くことができ、嬉しいかぎりです。
ただ結果的には設備面の階段というところでお応えすることができず、
申し訳ございません。

情緒あふれるこの建物を貸し切ってのご結婚式をより多くの皆様の新たな出発点としてお手伝いさせて頂ければと思っております。

1582様もどうぞ素敵なお式のご準備をなさって下さい。
心より1582様のお幸せをお祈りしております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1582さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4