結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
はんちゃーん さん (女性)
2015年6月
2015年11月

料理が美味しい、スタッフさん対応が良い
大きく目立つところはなかったです
はんちゃーんさん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

招待状の記載を自分で書いたり、席次表や生い立ちムービーを自作することで値下がりしたとおもいます。

初めて拝見したときは、赤レンガで洋風な建物で、オシャレな印象を受けました。
建物の中も、落ち着いた空間で、控え室や化粧室も装飾品などが高級感がでていて好印象でした。

手作りのグッズや生い立ちムービーにこだわりました。
男性のためのブロッコリープルズは盛り上がって楽しかったです。

ウエストがタイトな白のウエディングドレス、イエローとオレンジのカラードレスを着ました。小物は式、披露宴入場、再入場で変えていただきました。

今回この式場を選ばせていただいた最もの理由は、お料理です。
どれも美味しくて、食材の飾り付けや演出がゲストの方を楽しませてくださるように思ったのが一番の理由です。
特に階段形に盛り付けられた前菜や、ホイルに包まれたお肉が見た目もお味もGOOD、オススメです!

プランナーさんとは打ち合わせ以外にも細かいやりとりに迅速な対応していただきました。
ヘアメイクスタッフさんには、希望に沿ったヘアメイクを実現していただき、当日もとても親切で丁寧な対応が嬉しかったです。また、ドレスの着付けまで教えていただき、二次会の着付けの際に大変助かりました。
撮影のスタッフさんは、リハーサルや式や披露宴の合間にスムーズに写真撮影していただき、時間を有効に使ってくださいました。

オフィスビルが立ち並んだ綺麗な街中に、赤レンガの式場があって雰囲気があってよかったです。
駅からもそんなに遠くない距離で交通の便は良い方だと思います。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

プランナー一同 より

(返信日:2015年12月3日)

はんちゃーん様

この度は数ある会場の中からオペラ・ドメーヌ高麗橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

はんちゃーん様のご結婚式楽しんで頂けたこと心より嬉しく思います(*^_^*)

手作りの生い立ちムービーもすごく手の込んだものを作られていて
見られていたゲスト様もとても喜んでいらっしゃったのが印象に残っております(*^_^*)

お料理もご満足いただけて本当によかったです。

是非またクリスマスディナーに来ていただきお二人にお会いできればと思います。

貴重なクチコミありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4