結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
arashan さん (女性)
2015年11月
2015年11月

お2人らしい大人結婚式!!!
arashanさん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

お洒落な、落ち着いた雰囲気です!
東京駅を作った、金吾さん建築の歴史を感じるとてもいい会場でした!

お二人らしい雰囲気のお式でした!

とても素敵な見た目、器、味、すべて良かったです!
普段味わえないものばかり!
特にハートのフランスパンが可愛いし味もとても美味しかったです!
量も多く満足でした!

料理を食べていない

花嫁さんが、付き添いの方、ヘアメイクの方がとても言い方で、色々と気を利かせてくれたお話を聞いて、いい人でよかったね!ここに決めて良かったね!と話していました。

後から笑い話になったんですが、ウェルカムボードを、出し忘れてるのを、披露宴終盤に、花嫁が喋ってる最中に自ら思い出して、出していただいたけど、帰りに、小さい額が出口にポツンとあったのが、面白かったです。

淀屋橋の駅から歩いてすぐでした。
とてもわかりやすかったので、よかったです。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2015年11月7日)

arashan様

このたびはご招待客様として貴重な口コミのコメントを頂きましてありがとうございます。

少人数様のお二人らしさがつまったステキなご結婚式でした。

また会場からお料理までご満足いだたくことができ、嬉しく思っております。

今後の皆様のご健勝を心よりお祈りしております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarashanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4