結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
エレン3世 さん (男性)
2015年8月
2015年10月

8月に結婚式しました!
エレン3世さん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

費用は節約すると、多分ですが
平均の結婚費用よりかは安くできると
思います!安いからと言っても
コストパフォーマンスは凄く良いですよ!
自分達の結婚式は料理にこだわったのと2次会もこちらでしたので費用は
普通にいきました!笑

雰囲気はアットホームな感じで歴史的に貴重な建物です。
設備は沢山無いので自分達で手作り感をだしたい人には良いかと思います!
接客はスタッフの人も丁寧だし、プランナーさんもやりたい事をしっかりカウンセリングしてくれます。
手作り感を出したい人やこだわりを持ってやりたい人にオススメ!
ゴージャス感はないけど、アットホーム感を出したい人にオススメです。

馴れ初めとオープニングは
自分の手作りでDVDを作りました!

ウエディングドレスもカラードレスもデザインが豊富で着たいイメージの物が見つかりやすいと思います。小物は自前で用意しました。

料理は本当に美味しくて料理長のこだわりもあり、コストパフォーマンスは最高でした!

僕の時のプランナーさんは
こちらがワガママな注文をした時も
駄目ですとかは言わなく、聞いてみますとか一度確認してくれて自分達は
かなりワガママが言えました笑

披露宴の人数が少ない人なら最適!
駅からも近いし、2次会も継続して
使えたので凄く良かったです。

費用は280万です!

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2015年10月3日)

エレン3世様

この度は、お忙しい中貴重なクチコミ誠にありがとうございます。

お二人にご満足いただけました事とても嬉しく思います。

お二人とお話させて頂いてるときはとても楽しく時間を忘れてしまいました(*^_^*)

本当に担当させて頂きありがとうございました(*^_^*)

お二人からのお言葉を胸に日々精進してまいります!!

またクリスマスディナーでお会いできますこととても楽しみにしております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋 プランナー
谷本 由理奈

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエレン3世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4