結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
yu1112 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

お料理や雰囲気、スタッフさんが素敵です。
yu1112さん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

あまり費用をかけられなかったので、いろいろ我がままを言ってしまいましたが、
とても柔軟に対応して下さりました。

外観、内装共にとても好みで大満足です。
どこで写真を撮っても素敵でした。
ブライズルームも赤を基調としていて、レトロな雰囲気が良かった。

こんな演出をした方がいいなど特に強くすすめられず、
あまり沢山演出は入れたくなかったのでよかったです。
受付の飾りつけも一緒になって考えてくださったのが嬉しかった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お味はもちろん、見た目や器も他にはない感じでとても満足です。
ゲストの方にも料理がおいしかったと何度も言って頂けました。

本当にわからないことだらけでしたが、とても親切にアドバイス下さりました。
プランナーさんはとても気さくな方で、メールでのやり取りも楽しくさせて頂けました。
司会の方もとても親身にアドバイス下さいました。
当日のカメラマンさんもおもしろく、ゲストにも好評でした。
介添えの方もとても優しく、お話ししやすかったです。
本当に素敵な方ばかりでした。

駅から近く、またゲストの方へと紹介してもらったホテルも近くて便利だった。
打ち合わせの際も通いやすくて良かった。
オフィス街なので、土日は静かで人通りも少なくよかった。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2015年8月27日)

yu1112様

この度はご結婚誠にあめでとうございます。
そして、お忙しい中口コミの書き込み誠にありがとうございます。

当館のクラシカルな大人ウェディングをご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回頂いたお言葉を励みに、更なるサービス力とホスピタリティの向上を目指し、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

末筆になりますが、
この度はオペラ・ドメーヌ高麗橋をご利用下さいまして、

おふたりとのご縁に感謝申し上げます。

末永くお幸せに。

オペラ・ドメーヌ高麗橋 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4