結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
ai6252 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

ここに決めて本当に良かったです!
ai6252さん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

予算は少し超えましたが価格以上の価値があると思います!

建物自体が100年を超える歴史があるとのことで、雰囲気がとてもある建物です。
中も親族控室、ゲストの皆が着替えをする個室も完備されており、チャペルもシンプルながらシャンデリアがありとても綺麗です!
披露宴会場も皆との距離がとても近くお話がとてもしやすかったです!
お話中心の披露宴にしたかった私達にはぴったりでした!

ゲストの皆とゆっくりお話がしたかったので、特にこれといって演出などはしませんでした!

プランより少しオーバーしましたが気にいったものが見つかりました!

試食させて頂いた時に出してくださったものがとても気に入り当日もメニューに入れさせていただいたのですが、
ゲストの皆からとても美味しかった!と言っていただけたので、やはりこちらの会場様を選んで良かったと思いました!
見た目も今まで見たことのないようなお皿ででてきたり、
試食したもの以外もとても美味しく、流石だなっと思いました!

担当してくださったプランナー様がとても柔軟に対応してくださったり、
親身になって相談に乗ってくださいました。
当日も皆様とても笑顔で色々優しくしてくださいました!

淀屋橋駅からすぐ近くなので迷う事は無いと思います。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2015年5月20日)

ai6252様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、オペラ・ドメーヌ高麗橋を
お選びいただきましたことに感謝しております。

ai6252様にご満足いただけるご結婚式となりましたこと、
何よりも嬉しく思います。
またスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お料理に関しましてもお味はもちろんのことながら、見た目のデザイン性にも力を入れており皆様からも大変ご好評でございます。
今後もご結婚式の最良の日にふさわしいお料理をご提供させて頂きたく精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミサイトへご投稿いただきまして
末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛ください。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai6252さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4