結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
shizu224 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年4月

古風な建造物の中での結婚式
shizu224さん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

雰囲気はすごいいいです。
昔の建物を使われているので古風な感じもいい感じで残っており、お年を召された参列者のかたも居心地がよく感じると思います。ただ、式場まで急勾配な階段があることと、また披露宴会場に戻るまでその階段を降りないといけない点が足元が悪い参列者がいる場合不安になります。

私の義兄の親族が海外に住んでおり、その方からのムービーを流してくださいました。あと義兄の母が他界していることから花束贈呈の際にお世話になった祖母に贈呈するという提案もしてくださいました。すごい感動しましたし、そのような提案をしてくださった担当の方に感謝してます。

見た目、味ともに満足です。
特に年配の親族には味の濃さやさっぱりしている感じがとても評価が良かったです。

私の家族の初めての結婚式がこの会場でした。両親も初めてなのでいつお酌に行くのか、ゲストの方への配慮をすごく気にしていましたが、担当プランナーの方がずっと横について指示をしてくれた点が非常に助かりました。

初めて行く場所だったので迷いましたが、駅からも非常に近く、建物も特徴的だったのですぐわかりました。新郎新婦は建物の特徴を伝えておくと参列者は非常にいきやすいと思います。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2015年4月29日)

shizu224様

この度は、貴重なご意見まことにありがとうございます。

ご参列者の皆様にもお喜び頂けた挙式・披露宴を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

会場の構造上、エレベーターの取り付けが難しく申し訳ございません。

私共は、ご新郎ご新婦様のご希望をお伺いしながら、
皆様にご満足いただける挙式・披露宴をご提案させていただいております。

これからも、皆様の想い出を重ねられる場所として、オペラ・ドメーヌスタッフ一同、邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshizu224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4