2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. ララシャンス ベルアミー 福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅

スタッフさんの丁寧な対応

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
mimimiゆみ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年5月)

まだ見積もりを出していただいた段階なので、費用に関してはあまり決まっていない段階です。
その中での見積もりでは20、30名、プロのカメラマンによる下撮りなど全てを業者さんにお願いする形だと170万円ほどとのことでした。
手作りすると費用が抑えられる項目などは丁寧に教えてくださいました。

挙式会場に大きな窓があり、空を見ることができます。その関係で自然光が入り、非常に明るい会場です。
また、リングドッグとして愛犬を連れて入って良いとのことで、それが契約するきっかけの1つになりました。

披露宴会場の雰囲気を色やお花の飾り方でいくつもパターンを写真付きで提案してくれたので、何も分からずに行きましたがイメージ。ある程度固めることができました。
県内で唯一、ゲスト待合室をビュッフェ形式で出来る点や、披露宴会場の選択によっては自由に会場演出をできるとのことでした。

シェフ自らご挨拶とお料理の解説をしてくれました。
また、非常に美味しかったです。友人のお式に何度か参加しそれぞれ別々の会場でお料理を食べましたが、こちらはその中でも1番美味しいと感じました。

担当の方はもちろん、スタッフ全員が暖かく丁寧な対応でした。
見学に当たって、フラワーシャワーや階段からの登場を体験させて頂きましたが、実際の雰囲気を感じて欲しいと言うことでシェフの方たちも混じってフラワーシャワーしてくれました(笑)

車移動必須の県で、車で訪問しましたが駐車場もあり特に不便さは感じません。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

返信日:2021年6月4日

mimimiゆみ様

この度は大切な一日をララシャンスにお任せくださりありがとうございました。

ララシャンスの会場は空の見える開放的な会場です。
それにはたくさんの意味と想いも込めさせていただいております。
また県内でも数少ないリングドックができる式場です。
大好きな愛犬とともに家族として挙式を迎えることができます。

これからもmimimiゆみ様にはコロナ禍でも安心していただきながらご結婚式を迎えていただきたいと思っております。
どんなことでもご相談いただければお力にならせていただきますので何なりとお申し付けください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimiゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0078-6011-701002
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007
福井の結婚式場ランキングをもっと見る