2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. ララシャンス ベルアミー 福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅

担当プランナーの親身さ

3.00 4.00 2.00 4.00 4.00 4.00 4.00
りなちょ さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

見積もりは凄く安い金額で書かれてたので、それよりかなり高くなりそうです。

落ち着いたた明るい雰囲気の会場で
料理を作る人が会場を見ながら作って
タイミングをみて料理を運ぶことができるのがいいと思いました。

契約をして知ったことですが、
披露宴の音楽は全部CDを買ってこないといけなくて、大変です。

自分の着たいドレスがあればそこで試着することができるが、ない場合はカタログからみて取り寄せてもらうという形でした。
衣装スタッフは明るくて毎回衣装の打ち合わせに行くのが楽しみでした。

ララシャンスオリジナルのララワッサンがすごくおいしかったでさ。

プランナーさんは毎回面白くサプライズを考えている私に凄くいいアドバイスをしてくれました。
親身になって毎回打ち合わせをして考えてくれています。

近くに駅がないのは不便ですが送迎バス2台まで無料というのがいいなと思いました。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンススタッフ一同 より

返信日:2021年4月22日

りなちょさん

口コミありがとうございます。
お見積もりに関しましてはこれからこだわるところはこだわり、抑えれるところは抑えて一緒に理想の一日を創っていきましょう。

また、CDに関しましてご説明不足でご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容に真摯に受け止め改善させていただきます。

これから一緒にサプライズやお衣装のお打ち合わせ等
まだまだ楽しいお打ち合わせがたくさんありますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0078-6011-701002
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007
福井の結婚式場ランキングをもっと見る