2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. ララシャンス ベルアミー 福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅

スタッフの対応、雰囲気が最高です。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
G&M さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2020年4月 (投稿2021年2月)

呼ぶ人数が多く費用が掛かるかなと思いましたが、割引や特典が付きだいぶ費用を抑えれる感じです。
どこで費用を落としてくかも、教えてくださり助かってます。

チャペル会場の雰囲気がとても良く下見で見た瞬間に、ここであげたいと思いました。
穏やかで派手すぎない感じがするが、細かい工夫がされており、2人とも即決でした。

模擬的に結婚式の雰囲気を味合わせてもらいした。
挙式時の退場の際や、披露宴会場の説明の際、スタッフの皆さんが拍手で出向いてくれたのには、感動しました。

他には無い衣装や小物、試着したいドレスやタキシードも他店舗から取り寄せしてくれて助かりました。種類豊富で選びたい放題です。

シェフの料理はとても美味しくいただきました。
シェフから挨拶に来てくださり、提供してくださった料理を細かく説明して頂き、何より面と向かってシェフと会話をすることで安心感ができました。

このコロナ禍で、なかなか式場に足を運ぶことができないことが多く、仕事も多忙であったが、夜遅くにリモートでの対応をして頂いて、対応も素晴らしかったです。
こちらがなかなか良いアイデアが浮かばない時も、経験を生かしてアイデアを提供してくださり、大変助かりました。

国道からすぐ近くなので、スムーズに会場に行から為、おすすめです。
専用の駐車場も広くて人数が多くても安心です。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

返信日:2021年2月12日

G&M様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうござます!
またおいそがしい中クチコミもありがとうございます。お褒めのお言葉に嬉しい限りです。
G&M様がおっしゃっていただけました通り、挙式会場は沢山の自然光が入るため穏やかな雰囲気を出すことができます。
また、お衣装やお料理にもララシャンスはチカラをいれておりますので、きっと数あるドレスで迷ってしまうほどかと思いますがweddingスタイリストもおりますのでご安心くださいね。

お料理もシェフの人柄はもちろんゲストの方のおもてなしを一番に考えさせて頂いておりますので、安心して頂けたというお言葉に大変嬉しく思っております。

これから結婚式のご準備が始まりますね!
是非何なりとご相談くださいませ☆少しでもお二人のお力になれるようスタッフ一同精進いたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてG&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-522863
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007
福井の結婚式場ランキングをもっと見る