2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. ララシャンス ベルアミー 福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅

施設が充実!料理もおいしい!
人気な分、悪い口コミも聞く

1.50 4.50 3.00 4.50 1.50 2.50 -
910sun さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年8月)

やはり、他と比べて施設が充実してる分、高いです!
見積もりも全て最低ランクで表示されるので、実際の価格は上がると思います。

披露宴会場が大変気に入りました!オープンキッチンやガーデンもおしゃれ!メタセコイア並木も個人的にはとても好きです。チャペルが大変人気だそうです。

披露宴会場のガーデンを使った演出や装飾ができそうだなと感じました!全天候型なので、室内でもフラワーシャワーができる。

クロワッサンと辻口シェフのデザートがとっても美味しかったです!もう一度食べたいです。暖かい海老の前菜(名前は忘れました)もとても出汁がきいて美味しかったです。

見学の際に対応してくださった方はとてもいい方でした。この人がプランナーだったら安心すると思いましたが、プランナーと営業担当の方は別のようです。プランナーは少し頼りなさを感じてしまいました。不安になる要素もたくさんありました。(人から聞いたものなので詳しくはこちらに掲載できませんが)経験の浅い若い方が多かった気がします。
また、「支配人がお二人を気に入りましたので、是非ご挨拶したいと申しております。なかなかないですよ。」は自分たち以外にも言っていて不信感。自宅までスタッフが来るのもちょっと嫌だなと感じました。
あとは、見積もりよりはかなり高くなると感じました。しょうがないことなのですが、見積もりの際、ドレスは低価格(実際その価格で着れそうなものなんてないらしい)、料理も最低ランクなので、必然的に上がると思います。しかしこれは、他の会場も同様だと思います。

駅から遠いですが、福井の式場はどこもそうなので気になりません。

910sunさんが比較検討した式場

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンススタッフ一同 より

返信日:2020年8月30日

hanami123さん

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては非常に大切な部分になってまいります。
お二人のこだわりによって変動して参ります。
なので一緒にお二人の理想のご結婚式を創るために
お見積りに関しては随時ご質問いただければ幸いでございます。

ガーデンやメタセコイヤやそしてチャペルでの非日常的な空間は大変ご好評をいただいており、ご結婚式の後も記念日に毎年並木道でお写真を撮られる方もいらっしゃいます。
その光景を見ると私達スタッフもとてもほっこりします。

またスタッフの対応に関しまして
ご不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
一生で一度のご結婚式、やはりスタッフもとても大切です。
ララシャンススタッフ一同真摯に受け止め、今後より皆様から愛される式場としてあり続けられるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

またララシャンスへご来館される際は
ぜひ会場の雰囲気、お料理、ロケーションを楽しんでいただければと思います。

ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて910sunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0078-6011-701002
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007
福井の結婚式場ランキングをもっと見る