2. 結婚式場を探す
  3. 福井の結婚式場
  4. 福井市の結婚式場
  5. ララシャンス ベルアミー 福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福井県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福井県 総合 1 位
福井駅
mi-ya-n さん (女性)
2018年8月
2019年5月

明るくて綺麗な結婚式場
ウェルカムフードと引き出物のクロワッサン
mi-ya-nさん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

挙式や披露宴会場は天井が高く解放感があります。正面がガラス張りで天気が良かったのでとても綺麗でした。

結婚式でよくされる演出は一通りできると思います。新郎からブロッコリーのブーケトスがあったのは珍しく男性も盛り上がれるので良いと思いました。

披露宴会場に入った時からおかれている前菜のようなウェルカムフードは見た目はかわいらしいですが、時間が経っているのか乾燥しており個人的にはおいしいと感じませんでした。他のメインディッシュ等の料理はおいしかったです。ウエディングケーキも今風のフルーツがたくさん飾られて綺麗で、味も美味しかったです。

若いスタッフが多い印象でしたが、みなさん慣れたかんじでしっかりされていました。

商業施設が集まっている場所にあるので車でならわかりやすく行きやすいです。遠方からの参加者が多い場合は福井駅からの送迎バス等の用意が必要かもしれません。

引き出物にこの会場オリジナル(?)のクロワッサンが入っています。この会場で2度参列したことがあるのですが、毎回はいっているので定番のものだと思います。味はおいしいのですが、真空ではなく紙の箱にそのまま入っていたので驚きました。暑い時期でしたので結婚式後に車に置いて2次会にいくわけにもいかず管理に困ってしまいました。梱包の仕方または引き出物として出す時期を考えた方が良いかもしれません。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンススタッフ一同より より

(返信日:2019年6月17日)

mi-ya-nさん

この度はララシャンスベルアミーでの結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの接客につきまして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

一方で、披露宴会場でご用意させて頂いております。
ウェルカムオードブルや引き出物のクロワッサンにつきましては、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を元に今後の改善に努めてまいります。
貴重なアドバイスのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またご参列頂けます事を楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-ya-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-522863
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007
福井の結婚式場ランキングをもっと見る