結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
なーさん★ さん (女性)
2016年11月
2017年1月

スタッフさんの対応が良かった
なーさん★さん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

最初は相場が全く分からなかったので、最終見積もりは一気に100万近く跳ね上がりました。それから要相談し少しだけ下がりましたが、最初の見積もりはとても低めなのでそれより100万多いと思って考えた方がいいかもしれません。

式場、披露宴会場共に、自然の光が差し込み明るい雰囲気で、どちらからも周りの建物が全く見えないので非日常感を味わえる事ができて良かったです。

私たちがなんとなくでイメージしてることも、スタッフさん達が豊富なアイディアを次々と出してくださり、納得のいく楽しい式、披露宴をすることができました!

ドレスは種類が多く、選ぶのがとても大変でしたが、何度も試着を重ね、納得のいくドレスを選ぶことができました!ウェディングドレスは買取りしたので、2次会にも着ていくことが出来て良かったです!

以前に友人の結婚式で参列した時にすごく美味しくて、式場を決めるきっかけの一つになったくらいです。私たちは寿司ビュッフェをしたのですが、参列者の方にも沢山お褒めの言葉を頂くことが出来ました!

プランナーさんを筆頭にスタッフさん全員の対応が素晴らしく、私たちのワガママ、こだわりを快く受け入れてくださり、安心して任せることが出来ました。

近くにショッピングモールやコンビニもあり、便利のいい場所にあると思います。福井は車移動の方が多いので、そういった方には分かりやすい場所にあると思います。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月5日)

なーさん★様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

たくさんの良いお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
ララシャンス自慢のお料理や非日常空間、
スタッフまでお褒めいただき、ありがとうございます!
全スタッフに共有いたしまして、今後も精進してまいります!

結婚式1日を通して、何か気になる点など
ございませんでしたでしょうか?

ララシャンスベルアミースタッフもお二人と出逢え、
結婚式のお手伝いができたことに感謝です!
本当におめでとうございました!

これからもお二人の末永い幸せを
心より願っております♪

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007