結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
はぴねっしゅ さん (女性)
2015年5月
2016年4月

やっぱり人気会場なだけある
はぴねっしゅさん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

チャペルの天井が高く白で統一されており、外から光がはいるようになっていて、素敵でした。誓いのキスの時に上から天使の羽が落ちてくる演出が良かったです。

お色直し時に、どこから二人が出てくるのか分からずワクワクしました。お庭から登場してきたときは会場から大きな拍手があがりました。キャンドルサービスではテーブルまで来てくれるので花嫁と少しお話出来たのが良かったです。それ以外は可もなく不可もなくの披露宴でした。

ララシャンスはクロワッサンが美味しいと聞いたことがあったのですが、口コミ通りかなり美味しかったです!お持ち帰りしたいくらいでした笑。
前菜のプレートが色とりどりで美しく味も量も満足。

ドリンクのグラスが空くとすぐにおかわりを聞きに来てくれたので、印象がよかったです。みなさんニコニコしていたと思います。

式場の周りにはショッピングセンターもあるので、二次会までの空き時間潰しにはちょうどいいと思います。駐車場も広かったです。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

はぴねっしゅ様

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
また大変素敵なクチコミ頂きまして本当にありがとうございます!

はぴねっしゅさんが仰っていただいた通り、
ララシャンスの自慢でもある天上の高さと自然光、、、
こちらに関してお褒めのお言葉をいただき、
心より嬉しく思います♪

天使の羽や料理、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き
本当にありがとうございます!
しっかりと弊社スタッフにも共有させて頂き
今後も精進してまいります!

改めましてこの度は誠におめでとうございます!
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007