結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えりてつ110 さん (女性)
2016年1月
2016年3月

スタッフさん全員のおもてなしの心
えりてつ110さん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

細かい所までこだわって
小さな事でも何度も何度も話し合って
衣裳を選んで合わせて…
たくさんこだわる事ができました!

チャペルには天使が住んでいて
羽を降らせて祝福してくれました

料理はとても美味しくて
ゲストの方からたくさん褒めていただきました!
式の最中にゆっくり食事できない私達のために
シェフが式が終わってからできたてのゲストと同じ温かいお料理を出してくれたのが
とても感動しました!

結婚式も楽しかったですが
毎回の打ち合わせもすごく楽しかったです!
担当プランナーさんだけではなく
色んなスタッフの方が私達の結婚式のお手伝いをしてくださって
大声で笑いながらの打ち合わせは最高でした!

女の夢を妥協せずに叶えたいのなら
ララシャンスを選ぶのが一番いいと思います。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー プロデューサー担当者 より

(返信日:2017年2月25日)

えりてつ110様
ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
また大変素敵なクチコミ頂きまして本当にありがとうございます。

結婚式だけでなく打ち合わせ段階から結婚式は始まってますので、
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
よく打ち合わせのサロンは居酒屋のように笑声で溢れてます♪

天使の羽や衣裳、料理からスタッフにもお褒めのお言葉を頂きしっかりと
弊社スタッフにも共有させて頂き、今後も精進してまいります。、

気になることはございませんでしたでしょうか?
また何でも仰って下さい。
お2人でまた遊びに来ていただけること心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりてつ110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007