結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ココナッツさま さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

ドレスの豊富さにびっくり
やはり、オプションで上がる
ココナッツさまさん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

マタニティプランを利用して割引もしてもらいましたが相場並になってしまいました。
こだわりを出すと下見の見積もりよりやや高くなってしまいました。

ステンドグラスから入る光がとてもキレイだし外壁の白が映えます。
初夏の緑と式場の外壁やら立て方やらがすべてマッチしていて演出が良かったです。

羽が舞い散る演出が嬉しかったです。
しかし、ケーキがちょっとお値段が高いのが残念。

ウェディングドレスは肩が出ないドレスでデザインも気に入るものを探していました。
何件か見てみた中で一番豊富でデコルテの綺麗に見えるドレスがあったのと、カラードレスの雰囲気の幅の広さが気に入りました。
アンティークなドレスとお花のついた可愛いドレスを着ました。
ウェブ上で見てある程度検討をつけてから訪問することも出来良かったです。

式当日にブルーデーが被ってしまいドレスのことを考え履くタイプを使用。
それでも何度かトイレタイムを作ってもらいました。
言わなくても気付いてくれる優しさにほんとに感謝!

駅から徒歩では無理です。
車かシャトル利用でないと行けません
その点が残念ですが緑が多く嬉しい。

ココナッツさまさんが比較検討した式場

ララシャンス ベルアミー 福井

(返信日:2015年12月7日)

ココナッツさま様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からララシャンスベルアミーをお選びいただき、大切な一日のお手伝いをお任せいただけましたことを心から感謝申し上げます。

ココナッツさま様のイメージしていた挙式・披露宴を実現でき、とても良かったです。
ご参列の皆様の笑顔が思い浮かぶようで、心が温まりました。

また、お近くにお越しの際には足をお運びください。
本当にありがとうございました。

ララシャンスベルアミー
スタフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007