結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

でゅーむ さん (男性)
2015年2月
2015年7月

ガーデンが綺麗で明るい会場
でゅーむさん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

正面に天井まで届く大きなガラス窓があるので自然光で照らされて明るい雰囲気でした。
天井がおしゃれな構造でバージンロードもかなり長め。
披露宴会場もガラス張りになっていてガーデンを眺めることができます。

友人たちのスピーチではすごく盛り上がってほんとに笑いが絶えない式だったので楽しめました。

盛り付けが独創的でみんな写真を撮っていました。
味のほうも食べやすくてスープ、メインのお肉料理どれも美味しくいただけました。

配膳がスムーズで次から次へと料理が出てくる感じでした。写真も撮ってもらいましたし良いスタッフさん達だと思います。

福井駅から移動距離があって車で20分かからないくらい。
もう少し駅から近いと便利かなと思います。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー福井 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

でゅーむさん、この度はララシャンスベルアミーにご参列くださいまして誠にありがとうございます。
ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?
本当にたくさんのお褒めの言葉心より感謝いたします。

交通の便に関しまして、シャトルバスもご利用いただくことが可能となっておりますので、いつでもご相談くださいますと幸いです。

また、機会がございましたらでゅーむさんにお会いできますことを楽しみに致しております。

この度は口コミ投稿くださいまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007