設備
    演出
    衣装小物
    立地

素晴らしい料理、落ち着いた雰囲気(投稿者nineballさん)レストランKEISUKE MATSUSHIMA(Produced by HAKU)口コミ

nineball さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年04月

衣装小物 4.50

素晴らしい料理、落ち着いた雰囲気

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、説明が明確で納得しました。持ち込みなど自由にできる部分が多いところも魅力に感じました。

原宿駅近くとは思えない緑に囲まれた落ち着いた雰囲気。家族のみのゆったりとしたアットホームな披露宴を希望していたので、会場の落ち着いた雰囲気が合っていた。

あまり希望がなかったので、スタッフさんの提案任せでした。行う演出の意味など細かく説明して頂き、具体的な提案を頂き満足する演出が出来ました。

持ち込み料がかからないのは良心的だと思います。

参加者から今までの挙式の中で一番料理が良かったと言われ満足でした。私達もゆっくりと料理を楽しむことができました。

式までに時間がない状況で、打ち合わせの時間など私達の勝手を聞いて下さりとても助かりました。演出など提案頂き、特に考えがなかったので助かりました。

挙式会場が別だったが、タクシーですぐ移動ができる距離なので、ドレスでの移動でも楽だった。
原宿駅から近いので、ゲストからも来やすいと好評だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnineballさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場