東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レストランKEISUKE MATSUSHIMA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅
レストラン
nineball さん (男性)
2014年9月
2016年4月

素晴らしい料理、落ち着いた雰囲気
nineballさん(レストランKEISUKE MATSUSHIMA口コミ)

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、説明が明確で納得しました。持ち込みなど自由にできる部分が多いところも魅力に感じました。

原宿駅近くとは思えない緑に囲まれた落ち着いた雰囲気。家族のみのゆったりとしたアットホームな披露宴を希望していたので、会場の落ち着いた雰囲気が合っていた。

あまり希望がなかったので、スタッフさんの提案任せでした。行う演出の意味など細かく説明して頂き、具体的な提案を頂き満足する演出が出来ました。

持ち込み料がかからないのは良心的だと思います。

参加者から今までの挙式の中で一番料理が良かったと言われ満足でした。私達もゆっくりと料理を楽しむことができました。

式までに時間がない状況で、打ち合わせの時間など私達の勝手を聞いて下さりとても助かりました。演出など提案頂き、特に考えがなかったので助かりました。

挙式会場が別だったが、タクシーですぐ移動ができる距離なので、ドレスでの移動でも楽だった。
原宿駅から近いので、ゲストからも来やすいと好評だった。

レストランKEISUKE MATSUSHIMA

(返信日:2016年5月9日)

nineball様

KEISUKE MATSUSHIMAでのご披露宴、および、口コミの投稿を、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様をはじめ、おふたりにおかれましても、ゆっくりとお料理を楽しんで頂けたとのこと、非常に嬉しいです。
KEISUKE MATSUSHIMAでは、コメントを頂いております通り、通常の結婚式場などと比べると非常にゆったりした雰囲気で落ち着いた時間を過ごして頂けることが特徴かと思います。

御披露宴中は、とかく新郎新婦のおふたりはお忙しく、お料理がたくさん残ってしまうことも多いものですが、せっかくおふたりにもこだわってお選び頂いたお料理ですので、じっくりと味わって頂けますよう、我々も意識をしております。
そのようにお感じ頂けたことは、非常に光栄です。

今後とも、お打合せの柔軟さなど、お客様のご負担を軽くできるようなご提案とサポートをしていけますよう、引き続き、尽力して参ります。

この度は、数あるレストランの中からKEISUKE MATSUSHIMAをお選び頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。
またおふたりの記念日など、足をお運び頂けましたら幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnineballさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プランナーさんにお願いせず、自分達でカメラマンや衣装を持ち込みました。 ちなみにプランナー料金で10万でした。 プランナーさんを通しと色々な物の値段が上がります。 もちろん、その分調整、プロデュースして...

yicoh さん 認証済み
    挙式2015年7月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 本番

予算を決めていたのですが、やはりやりたいことをプラスしていくと金額はどんどんあがってしまいます。予算を300万で考えていましたが、最終的には400万位になりました。ただ全てにおいて妥協はしたくなかったの...

ぐうた さん
    挙式2014年9月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 本番

最初の打ち合わせで予算を伝えていたのでまずは範囲内で収まるように提案してくれました。打ち合わせを重ねていくうち希望があればこんなこともできますよと追加の提案もあり若干予算オーバーでしたがそちらを選びまし...

前菜
    kinakina さん
    挙式2014年7月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 レストランKEISUKE MATSUSHIMA
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F