東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レストランKEISUKE MATSUSHIMA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅
レストラン
yicoh さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

料理重視、好きな演出が取り入れられる
yicohさん(レストランKEISUKE MATSUSHIMA口コミ)

プランナーさんにお願いせず、自分達でカメラマンや衣装を持ち込みました。
ちなみにプランナー料金で10万でした。
プランナーさんを通しと色々な物の値段が上がります。
もちろん、その分調整、プロデュースしてもらえるので◎だと思います。

私たちは会食中心で余興をする予定も無かったなので、スケジュールから音楽選び、映像作成など自前で用意しました。

女子トイレは2個ありアメニティも充実しているので、こちらから準備しなくても大丈夫です。
会場全体は、茶色と白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
また、飾られているお花も季節ごとに変わり自分たちが用意したお花以外もキレイです。

私は50名強の参列者とお子様が多かったので、子供が飽きても大丈夫なように中二階?半個室のような場所にお子様がいる親族の方々に座ってもらいました。

途中でそこを走り回っていたようなので、別にして良かったと安心しました。

プロジェクターと基本的な音響設備のみです。
音楽や照明の演出に凝りたい方は不向きです。

会食中心であれば問題ありません。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

基本的に新郎新婦にも食べて欲しいというスタンスです。
会食中心の方が多いようで残す人はほとんどいないとのこと。
私達も式の最中に完食できました。

レストランなのでもちろん、美味し食事でココでゴハンするのを楽しみにしてたという友人もいるぐらい!

式場ではなくレストランですが、かなり細かく対応して頂きました。
また、レストランでもイベントや結婚式を頻繁にやっているので大まかな流れをご存知でアドバイスもらいながら進行表を作成することができました。

メニュー表もレストランで用意して頂いて席次表をその中に入れてもらうなど、レストランにいろいろお願いできて助かりました!!

やりたい事は全部言ってください!と言われてやりやすかったです。

原宿駅からだと少し遠い&分かりにくい場所にあるので土地勘がない人は少し難しい場所にあります。
しかし、高級マンションの一階にあり周りは緑に囲まれていて新緑をみながら食事ができます。
レストランの外でも写真撮影したかったのですが、雨になってしまったのが残念です。

何より食事を優先してこちらに決めました。また、広いレストランではありませんが緑が見え開放的な雰囲気がステキです。

私達はお願いしませんでしたが、ソムリエの方がいらっしゃるのでお料理にあったそれぞれのワインを選んでくださるそうです

レストランKEISUKE MATSUSHIMA

(返信日:2016年4月19日)

yicoh様

KEISUKE MATSUSHIMAでのご披露宴、および、口コミの投稿を、誠にありがとうございます。

会場設備や、アクセスの点に関して、力不足なところがあり、申し訳ございません。
ご自身で色々とご準備してのご披露宴だったとのこと、きっとゲストの皆様も、その演出をお楽しみになられたことと思います。
KEISUKE MATSUSHIMAが会場や料理の面で、ゲストの皆様に喜んで頂くためのお役に立てておりましたら、幸いです。

ぜひまた、おふたりの記念日などに、その季節に合わせた旬の料理を味わいにお越し頂けましたら、とても光栄です。

この度は、数あるレストランの中からKEISUKE MATSUSHIMAをお選び頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyicohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランKEISUKE MATSUSHIMA
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F