2. 結婚式場を探す
  3. 福井の結婚式場
  4. 福井市の結婚式場
  5. ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福井県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福井県 料理 1 位
  • 福井県 総合 1 位
福井駅
mi-ya-n さん (女性)
2018年4月
2019年6月

温かみのあるチャペル
特にありませんでした。
mi-ya-nさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

挙式会場は木の温かみを感じる、落ち着いた綺麗な会場です。大きな扉が印象的でした。正面はガラス張りで明るい印象です。披露宴会場は天井が高く広いです。余興等の出し物をするもの充分にスペースがありました。

挙式後に外でお菓子巻きがあり、とても盛り上がって楽しめました。また、披露宴会場で始まるまでの待ち時間にマジシャンの方が各テーブルを回って簡単なマジックを披露されており珍しいなと思いました。

料理は温かいものは温かい状態で出てくるので、とても美味しかったです。デザートビュッフェは季節を感じるもの(さくら等)を使ったデザートがあり、色とりどりで見た目も楽しめました。

特に問題なく、親切に対応していただきました。

車で行きましたが、大きめの道路沿いを曲がったところにあるので迷わず到着できました。最寄り駅からは少し遠いので、福井駅からの送迎バスもありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-ya-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新しくてキレイでした。 あまり他には無い雰囲気で、リゾート地のホテルのような佇まいです。 とにかく豪華そう!というのが最初の印象です。 自分たちも参加できるような演出があり楽しめました。 と...

えみっく さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

入口を入ったところから、新郎新婦が用意した飾りがされており、ふたりの雰囲気が伝わってきました。 受付から待合室も近いうえに、係りのスタッフさんも丁寧に案内してくれ、とてもスムーズな印象を受けました。 チ...

hanaYOU さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの祭壇奥がガラス張りになっており、そこから水が流れていたので、キラキラしておりとても綺麗でした。披露宴会場にもクリスタルの装飾がされており、キラキラしていてこちらも綺麗でした。 新郎新婦オ...

シニャ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

大きな自動ドアから入り受付をします。外観、館内高級感溢れて落ち着いた雰囲気ですがチャペルは、正面の大きなガラスから太陽光も入って穏やかな雰囲気です!茶色の椅子に、森に囲まれてるような。新郎新婦との距離も...

大きな階段から再入場。
    たべべん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

新しい式場なのでとってもキレイでした。 神殿が窓に囲まれていたので、明るい雰囲気でした。 正面に滝(?)が流れていてキラキラして素敵でした☆ 貸切のような感じになっているので、待合室の壁に写真がいっぱ...

まめー♪ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-562655
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922
福井の結婚式場ランキングをもっと見る