結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
費用 | 2.50 | 設備 | 4.00 |
---|---|---|---|
演出 | 4.50 | 料理 | 5.00 |
スタッフ | 5.00 | 立地 | 2.50 |
衣装 | - |
チャペルがとても綺麗で全体的にお城のような作りでウェディングドレスがとても映えそうだなと思いました
試食を終えたあたりでヴィラグランディス専用のマジシャンの方が来てマジックを披露してくれました。これはかなり子供が喜ぶと思いました。大人のゲストも楽しめる演出だと思います
試食は本番のハーフサイズでお肉と魚を用意していただきましたが、とても美味しかったです。ほかの式場に比べても1番美味しかったです。シェフが直接挨拶に来て下さってとても良かったです
担当の方がとにかく明るくて笑顔が素敵でご自身も結婚式を控えているとの事で話も合ったのでとても好印象でした。
石川県の実家からは遠いし、駅からもそんなに近くないのですが、ヴィラグランディス石川もあるので、無料で送迎バスを出してくれるとの事だったのでとても魅力的でした。
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート スタッフ一同 より
(返信日:2018年12月1日)
mjf0921様
このたびのご成婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをご検討いただきましたこと心より感謝申し上げます。
また、みんなのウェディング口コミ投稿へ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
【費用・コストパフォーマンスについて】
mjf0921様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご希望時期や日程に応じた、各種プランをご用意いたしており、極力おふたりのご希望に基づいた内容で、メリットを感じていただける御見積提示を心掛けております。
何卒ご容赦賜れますと幸いでございます。
【結婚式場の雰囲気・設備について】
お衣装が映えるようチャペル内の色味もこだわらせていただいております。
また、自然光が差し込む明るい空間の為、ドレスをまとうご新婦様のお姿をより輝かせることができると考えております。
【演出・オリジナリティについて】
プロマジシャンが披露するテーブルマジックの数々は実際のご披露宴でもご好評いただいております。
【料理について】
お料理へのお褒めのお言葉大変光栄です。
実際のお打ち合わせにおいても、シェフ自ら打ち合わせをさせていただく事で、おふたりのご希望を取り入れたオリジナルメニューのご提案が可能です。
【式場スタッフについて】
スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます。おふたりの一番お近くでお手伝いさせていただくプランナーは、最も重要や役割だと考えております。今後ともより一層お客様に気持ちよくお過ごしいただける接客ができるよう精進してまいります。
【立地・交通の便について】
金沢に姉妹店のある強みを活かしたサービスを提供させていただいております。
大切なゲストをお招きするうえで、立地や交通は気になる部分だと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
mjf0921様から頂戴したご意見本当にありがとうございました。
より良いご提案ができるようスタッフ全員に共有
させていただきたいと存じます。
神殿での挙式に憧れていたので見学しました。 別の式場の数日後にこちらの式場を見学したのですが、その式場の見積を見せてくださいと言われました。 実際ヴィラさんの方が費用は安かったです。 でも自分の式場の良...
見積もりは頂いていません。 ただ、早期ご契約割引や、お日がら割引のポップが商談席にあったので、お得なコースは色々とあるみたいでした。 リゾート感があり、他の式場とは違う感じがしました。参加した式場...
シーズンや曜日などによっての特典がありました。アルバムやDVD、演出など希望のものなども全部いれてもらうこともできたので、具体的な予算をたてやすかったです。 挙式会場は自然の光が入る明るいチャペル...
金額面での不安もありましたが、いるもの、いらないものなど最初から細かくお話ができ、自分たちに合った見積もりをだしてもらえました。けして安くはなかったですが、納得のできる金額だったと思います。 割と...
色々なサービス値引きをして下さったように感じました。ただ衣装代などが別なので豪華な式場に見合う衣装を借りるとかなり高額になりそうな気がしました。装花代や引出物代も入れて見積もって貰いましたが、その金額の...
会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井 |
通話無料0066-9680-562655
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の専用フリーダイヤルです。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。※IP電話からはつながりません。通常回線・携帯電話などからご利用ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
ブライダルフェア一覧へ
見学予約する
資料請求する
お問い合わせ
定休日 | 水曜日定休 祝日の場合は営業 |
受付時間 | 10:00~20:00 |
福井県福井市舟橋新2-922
とりあえずだいたいの値段が全くわからない状態で行き、見積もりをもらいたかったのですが、だいたいの人数も時期も決まってないと言ったところ見積もりは出せないと言われてしまいました。だいたいの人数や時期を決めて見学に行く事をオススメします。