結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
えおな さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

新しくて雰囲気がいい
えおなさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

外の噴水や会場までのアプローチなど、雰囲気はとても良いです。
会場内は広くて、かなりゲストが多い披露宴だったのですが、狭さは感じませんでした。
待ち合いのようなところで(控室は別にありました)お菓子とドリンクをいただきながら、スクリーンに映る映像が見られたので、披露宴までの時間が全く退屈しませんでした。

会場内に階段があり、2階にも入口があるなぁと思っていたら、新郎お色直しで2階の入り口を使うなどして面白かったです。

全体的に美味しかったです。最後に福井名物のへしこ茶漬けが出てきたのがちょっとびっくりしましたが、おいしくいただけました。

写真撮影を気持ちよく引き受けて下さり良かったです。
帰りにタクシーを呼んだのですが、なかなか来ないので待ちくたびれました。急いでいたので、帰る時間に合わせて呼ぶなどの配慮をしてほしかったです。

交通の便は悪いです。駐車場は広いので車で行くには問題ないかな。ただ、遠い駐車場に停めると歩くのが大変かも。周りは田舎です。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート福井 支配人 福島靖浩 より

(返信日:2016年11月5日)

えおな様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お喜びいただけた「へしこ茶漬け」はご存知の通り福井の名物として
県外ゲストのお客様にも大変人気の一品となっております。

また、タクシーに関してですがご不便をおかけして大変申し訳ありません。
時間帯等によって混雑する場合もあり、こちらの配慮が足りず
ご迷惑をおかけいたしました。
今後気を付けてまいります。

このような機会に貴重なご意見を頂けたこと大変感謝いたしております。
またご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえおなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922