結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
aoihi さん (女性)
2015年10月
2016年7月

式場全体の雰囲気が良く、料理が美味しい。
aoihiさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

キャンペーンなどで挙式代・ビュッフェ代をサービスしていただいたので、やりたい事をやりつつ全体的に金額を抑えられました。最初の見積もりより大幅に金額が上がるようなことはありませんでした。

下見に行った日が晴れの日だったので、チャペルの大きなドアを開けた瞬間、正面の大きな窓から光が差し込みとても綺麗で気に入りました。新郎新婦の控室もオシャレで特別感がありました。トイレも広くて綺麗でオムツ交換も出来るので小さな子供連れにも優しいです。大きな披露宴会場だけでなく少人数(20名ほど)での会食の会場もあるのが良かったです。

式場からのプレゼントでプロのマジシャンの方に来ていただきました。とても盛り上がったので良かったです。

同じ建物内に衣装の部屋があるので便利でした。ドレスの種類は豊富にありましたが、良いドレスはやはり見積もり金額よりはお高くなりました。極力お金をかけたくなかった為、当日は白ドレスのみでしたが、挙式の時は真っ白で会食の時は色リボンを使って雰囲気を変えて貰いました。同じドレスでしたが、違うドレスを着ているように見えたのでとても良かったです。当日の手袋は新品を購入しました。

試食の時にとても美味しくてここにしようと決めました。基本はフレンチですが、祖父母は和食の御膳に子供達はお子様ランチに変更して貰いました。内容もシェフの方と一緒に話し合いをして苦手なものを変えて貰うことが出来たので良かったです。当日は、参加者の方々から料理が美味しかったと言っていただけました。

打ち合わせの時から式の当日までスタッフ皆さんが親切で素敵な方ばかりでした。

今回は利用しませんでしたが、福井駅からの無料シャトルバスが頼めます。
駐車場も広いので車で来られても安心だと思います。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月2日)

aoihi様

こんにちは

このたびはaoihi様の大切な一日にヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

お料理や価など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

aoihi様にいただきました貴重なご意見を参考に、これからもすべてのお客様に笑顔になっていただけるご提案・サービスを心がけて参りたいと思います。

また、旦那様といつでもヴィラ・グランディスに遊びにお越しください♪
aoihi様ご夫婦にふたたびお会いできますことを、ヴィラ・グランディス スタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoihiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922