結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
せろー さん (男性)
2014年2月
2016年6月

料理がとにかく美味しい
せろーさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

色々な人のパターンをあげてくれましたので、高すぎず、安すぎず、ちょうどよい、自分の気持ちと現実にあった予算を提案してくれたので、クオリティーは下げず、しかし高くない式をあげれたので、満足です。

料理が特に美味しくて、良かったです。
打ち合わせの時から、料理は美味しいと聞いていましたが、下見の時に食べた料理は絶品で、そこらの飲食店よりも美味しかったです。
シェフはもちろんですが、ここの式場もいかに料理が重要であるかを考えて、お客さんの立場に立っているから、ここまで料理がおいしいのだろうなと思いました。

また、スタッフの人も気さくな、頼りたくなる雰囲気を持っている人ばかりなので、幸せな気持ちになります。

最後に、式場の雰囲気ですが、中庭には、噴水があってきれいです、私の時は雨が降りましたが、晴れだと中庭に出れるので最高ではないでしょうか。

福井県特有の、もちまちというのがありますが、私はそれをお菓子でやりました。
中々面白い演出を手伝ってくれるので、ここで式をするなら、色々相談してみるといいと思います。

ドレスは納得の行くまで衣装あわせをしてくれますので、一番好きなドレスを選べます。

来た人からも、ここの料理は美味しいとの声をいただきました。
和でも洋でもなんでもとにかく美味しいにつきます。

信頼感のある、よい人ばかりでした。
スタイルのよく見える歩き方や、神事の仕方など、丁寧に教えてくれました。

九頭竜川が近くに流れていて、静かな住宅街の中にあるので、景色はきれいで落ち着いた ところにあります。
車でしかアクセス出来ないのは不便かもしれません。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月2日)

せろー様

こんにちは
このたびはせろー様にとって大切な一日に
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。

お料理やドレス他、ご満足いただけましたこと、大変感謝いたしております。

せろー様にいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式を
迎える新郎新婦様、大切なゲストの皆さまにご満足いただけるサービスを心掛けて参りたいと思います。

結婚記念日にはぜひ!旦那様とヴィラ・グランディスの美味しいお料理、食べに来てください(^^♪
せろー様ご夫妻にふたたびお会いできますことスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922