結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
みくみく子 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

料理重視の方にオススメなお洒落な式場
みくみく子さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

色々なサービス値引きをして下さったように感じました。ただ衣装代などが別なので豪華な式場に見合う衣装を借りるとかなり高額になりそうな気がしました。装花代や引出物代も入れて見積もって貰いましたが、その金額の物が具体的にどれ位のボリュームなのかがイメージしにくかった。

入った瞬間から建物全てが綺麗で素敵でした。特にチャペルが開放的で明るく、バージンロードもキラキラしていてうっとりしました。新郎側・新婦側で分けてある控え室や支度室もとても快適そうな感じで良かったです。

余興にテーブルマジックの提案をして頂きました。珍しくて、プロにお任せ出来るが良いとおもいました。

お料理はどれも盛り付けが美しく、見るだけで気分が上がりました。前菜の中の南蛮漬けと魚料理が美味しかったです。お肉料理はこだわりの冷めても美味しいという鹿児島産の和牛で、わさびをつけて食べるのが特に美味しかったです。お料理は13000円の設定しか無いらしく(美味しい焼きたてパン食べ放題は別料金350円)こだわりやゲストに合わせて料金内で内容を設定出来るようで、とても魅力を感じました。

対応してくれた担当の方、料理長さん、料理の説明をして下さった方の説明が分かりやすくて安心感を持てた。

公共交通機関で来るのは厳しい場所だと思ったが、新郎・新婦別の招待客用バスを用意して貰えると提案されたので大丈夫だと思った。

式場からの眺めが良い。

みくみく子さんが比較検討した式場

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

みくみく子 様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中より、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをご検討いただき、誠にありがとうございます。
また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見・お写真をいただきましてありがとうございます。

会場見学やご試食もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、お見積もりの内容などに関しましても不明な点がございましたら何なりとご質問くださいませ。
みくみく子様のご納得いただけるようご説明をさせていただきたく思います。

みくみく子様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これからご結婚式を検討させるカップルの皆さま、大切なゲストの皆さまに笑顔になっていただけるご提案・サービスを心掛けて参ります。

みくみく子様のご結婚式のお手伝いができますことを、ヴィラ・グランディス スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922