結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
はぴねっしゅ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

大人っぽく上品な式場
はぴねっしゅさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

外観内観と高級感があり、人気の式場なだけあるな、と感じました。チャペルは思ったより小さめでしたが(ゲストと花嫁花婿の距離が近いのでそれはそれでよかった!)太陽の光がはいり、素敵です。

新郎新婦さんがDIYしたものが複数あり見て楽しむことも出来ました。披露宴時の2人入場前にはテーブルに一人マジシャンが付き手品を披露してくれたのがすごく面白かったです。

今まで食べた式場の料理の中で一番おいしかったと思います。見た目、量、味付け、言うことなしです。妊婦さんには妊婦さん用の料理、ノンカフェインを用意してありました。

常に近くにスタッフが居るので、お手洗いの場所などすぐに案内してもらえました。ただ、ドリンクのおかわりにもう少し目を配って頂ければありがたいですね。

周りに何も目立つ物がないので、最初はどこらへんにあるのか分かりませんでしたが、近くまでいくと建物がドンっとあるので迷うことはないです。近くにホテル等は無いので当日宿泊される方は、大変なのかな?

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月30日)

はぴねっしゅ 様

こんにちは
このたびは参列のお客様としてヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへお越しくださり誠にありがとうございます。
また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございます。

ヴィラ・グランディスではゲストの皆さまをおもてなしするひとつとしてお料理には大変こだわりをもってご提供させていただいております。新郎新婦様とシェフが直接お打ち合わせをさせていただき、オリジナルのメニューや、妊婦の方やご年配の方に合わせたお料理もお出しいたしております。

宿泊に関しましても提携したホテルや、駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいておりますので、遠方からお越しのゲストの皆さまにも安心してご利用いただけるのではないかと思います。

はぴねっしゅ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式を迎えるカップルの皆さま、ご家族、参列のゲストの皆さまにたくさんの笑顔になっていただけるサービスを心掛けて参りたく存じます。

はぴねっしゅ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディススタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922