結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
なべべ1008 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

お料理も美味しく、演出も楽しめる
披露宴時間がちょっと長かった
なべべ1008さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

水が流れる、キラキラとした挙式会場でした。挙式後のフラワーシャワーやブーケトスをする、外の階段がゆったりしたスペースで良かったです。気候も良い時期だったので、外でのセレモニーがとても印象に残りました。

メッセージが浮かび上がるキャンドルの演出や、マジシャンによるマジックもあり、サプライズ感ばっちりでした!とても楽しめました(^_^)/

前菜から〆のお料理まで、どれもすごく美味しかったです。パンを新郎新婦が手づくりしたものらしく、パンサーブをしていました。お料理の演出も素敵でした。

式場に着いたとたんに、靴が壊れてしまったのですが、レンタルの靴があったので 大変助かりました。また、対応して下さった方も丁寧でした。

街中にはない、非日常な空間でした。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月14日)

なべべ1008様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなおウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

なべべ1008様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

なべべ1008様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべべ1008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922