2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)

石川 金沢市エリアのゲストハウス「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

アットホームで新郎新婦との時間を楽しめる
駅からのアクセスが悪い

- 4.00 4.00 4.00 4.00 2.50 -
揚げ白米 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年12月 (投稿2021年5月)

会場の雰囲気・設備

ブルックリン ニューヨークと名がついていることもあり、カジュアルでオシャレな雰囲気の会場でした。プリンセス感のあるキラキラした感じではなく、アットホームで気さくに会話がしやすいような印象だったので少人数婚にはぴったりでした。
受付後の待機スペースではウェルカムドリンクの提供がありました。座るところも多く、コロナ禍ではありましたがあまりソーシャルディスタンスを気にせず待ち時間を過ごすことができました。
入口からロビー、披露宴会場、出口と階段や段差移動がなくフラットなため、移動はかなり楽でした。

最初に待機スペースの壁が開いて新郎新婦の2人が登場するサプライズ演出が面白かったです!まさかそこが開くとは…!
なかなか遠慮してしまい歓談中に声を掛けたりしにくい性分ですが、披露宴会場に移動の際に新郎新婦が一人一人に乾杯のグラスを配っていたので全員と会話が出来ていたのが良かったなと思いました。

種類もちょうどよく、取りに行くのが遅くなってしまいましたが暖かいまま食べることができました。ビュッフェ形式だったので好きな量を少しずついただくことができて良かったです。

ビュッフェ形式でしたが、コロナ禍なのでスタッフさんがサーブしてくれました。補充や提供も早く、特に不自由は感じませんでした。

住宅街にあり周辺は落ち着いた雰囲気です。地元民には良いかもしれませんが、駅から遠く公共のバス本数もそれほど少ないため、遠方から行くのは少し苦労しました…少し歩きますが本数の多いルートのバス停があったのでそちらを利用しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて揚げ白米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る