2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

演出に個性が溢れるステキな会場
立地があまり良くない

- 4.00 5.00 3.50 3.00 2.50 -
mym0320 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年9月)

他の会場では見たことのないテーブル配置でした!
会場は大人っぽい印象でとてもおしゃれだと思います。
貸し切り?なのか他の挙式の方と出会うこともなく、プライベートな空間に感じました

披露宴の最後に黒人のアーティストの方が登場し、全員で歌って踊ったのが最高に楽しく、今まで参列した結婚式では経験したことのない素敵な演出でした

披露宴中盤に新郎新婦がサーブしてくれる飲み物にホットワインがあり、とても美味しくいただきました。お肉料理も美味しかったです。

頼んだ飲み物の提供は比較的早かったです。クロークの対応もスムーズで、結婚式、披露宴を通してスタッフの方に対してマイナスな印象を持つことはありませんでした。

駅からもバス停からも遠い。新郎新婦は駅からシャトルバスを出していました。
駐車場は会場目の前に整備されているので車で移動する分には問題ないと思います。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEWYORK ウェディングプランナー  より

返信日:2020年9月27日

mym0320様

この度は当館のご利用と口コミへのご投稿を賜りまして

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りです。
当館は新郎新婦のおふたりは勿論、大切な招待客の皆様にも満足いただける結婚式をご提供させていただいているだけに、嬉しく拝見させていただいていました。

閑静な住宅街にあるプライベート貸切邸宅である当館
立地面では少しご足労おかけしてしまったかもしれません。
申し訳ございません。今後は北陸3県ご利用いただける送迎バスご案内を強化し、ご到着された際のお声がけなどスタッフの対応も更に強化し、今以上に皆様が寛げる空間となりますよう、mym0320様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、さらに工夫をしてまいります。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

また、お飲み物ご提供スピードからクローク対応までの印象にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
おふたりのこれまで歩んでこられたストーリーや、今まで体験したたことがない、とワクワクしていただける素敵な時間を、今後もスタッフ一同大切に考えてお手伝いをさせていただきます!

この度はディスティーノブルックリンニューヨークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmym0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-569765
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日11:00~:20:00、土日祝9:00~20:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6
石川の結婚式場ランキングをもっと見る