2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)

石川 金沢市エリアのゲストハウス「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

とにかくアットホーム

- 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
モニーちゃん さん 認証済み

招待時 30代後半 男性

招待日 2019年11月 (投稿2019年12月)

会場の雰囲気・設備

友人として参加しましたが、新郎新婦と一緒に座る、大きな丸いテーブルがあり距離も近くアットホームな雰囲気で珍しく印象に残った。

新郎新婦がカクテルを作ってくれるシーンがあり、サプライズでプレゼントされました。
オリジナルのカクテルで美味しくいただきました。

ガーデンでお肉を焼く演出があり、新郎新婦から配ってもらえました。新郎に聞いてみると黒毛和牛のグリルで高級なお肉を外で焼きたてを食べることができ雰囲気が良かった。
あと、箸で全て食することが出来るようになっていて、
とても食べやすかった。

どのスタッフの方も笑顔で迎えてくれて、とても楽しそうに結婚式を一緒に楽しんでいるかのような印象だった。

送迎バスが準備されていたこともあり助かりました。
駐車場も無料であるみたいです。

私は19年前に結婚しましたが、今の結婚式は自分たちが目立つというよりか、新郎新婦から参加者へのおもてなしが伝わるような
スタイルになってきているのだと、参加をしてみて良い意味で感動しました。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

返信日:2019年12月9日

モニーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、DESTINO BROOKLYN NEWYORKにご参列いただきありがとうございます。

新郎新婦様とゲスト様が一緒に座る大きなテーブルは
たくさんのご列席の方からご好評をいただいております。
モニーちゃん様にも新郎新婦様との距離の近さや、
会場全体が一体となるアットホームな雰囲気を体感いただけ、
心より嬉しく思います。

また、カクテルやお肉を新郎新婦様から皆様でお配りするシーンも、
ゲスト様との距離が近く、会話も楽しめると
ご親族様からご友人まで幅広いゲスト様に好評をいただいております。
モニーちゃん様が感じられたように、新郎新婦様がゲストを
おもてなしする結婚式をDESTINO BROOKLYN NEWYORKではスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
邸宅まるごと貸切だからこそできるおもてなしだと私たちは考えています。

モニーちゃん様からいただきました嬉しいお言葉を胸に、
よりよいご結婚式が提供できますよう、日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモニーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る