2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)

石川 金沢市エリアのゲストハウス「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

お洒落で明るい雰囲気

- 4.50 4.00 5.00 4.50 4.00 -
Yoooco さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2019年4月)

会場の雰囲気・設備

お洒落でアットホームな雰囲気でした

挙式で、新婦の両親への手紙を読むのは初めてでした。
はじめの方で感動しましたが、やっぱり手紙は最後の方が良い気がします。

バーカウンターからの再入場が、予想外の演出で新しくて楽しかったです!
新郎新婦、二人でオリジナルカクテルを作って、二人のゲストに飲ませてくれました
お菓子投げの演出も楽しかったです!

お刺身が最高でした!
お肉ものどぐろも全部美味しかったです
今までで出席した結婚式の中で一番美味しいと思いました!
ドリンクも美味しいカクテルが沢山ありました

スタッフの数も多く、皆さん親切で良かったです

金沢駅まで少し距離がありましたが、送迎のシャトルバスがあったので便利でした

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEWYORK スタッフ一同 より

返信日:2019年4月15日

Yoooco様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
Yoooco様にご列席いただき、またご満足いただけましたこと、
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

お料理についてお褒めの言葉をいただけありがとうございます。
お料理は新郎新婦はじめご列席されたゲストの皆様にとてもご好評をいただいております。
お料理でディスティーノに決めてくださる新郎新婦様も多いので、
Yoooco様にもご満足いただけ、とても嬉しく思います!

また、バーカウンターやガーデンを使用した皆様に楽しんでいただけるような、オリジナル演出なども多数ご提案させていただいております。

これからも新郎新婦様の大切なゲストの皆様に
より楽しんでいただけるパーティーを提案し続けてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYooocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る