結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
よちけぴ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

アットホームな披露宴がしたい方におススメ
予算は平均よりやや高めかも
よちけぴさん(DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)口コミ)

最初に色々なオプションを含めた金額で明細を出してもらっていましたが、最終的には最初に思っていた金額よりも60万ほど高くなってしまいました。
ですが、毎回打合せ後に見積書を頂けていたので私達も合意の上での金額アップでした。

式場は程よく暗めのライトアップだったので、通常の明るい式場が苦手だった私達にはとても良かったです。
また、バージンロードの歩く距離が短いので、緊張せずに行えました。

私の兄がマジシャンなので、余興にマジックを披露してもらったのですが、兄弟だからと快くOKしてもらいました。
当日は参列者の皆が喜んでくれたので、やってよかったと思っています。

魚料理をランクしたのものにした分、お肉は良いものにしました。
前菜からデザートまで美味しかったと様々な年代の方に言ってもらえました。

私達がやりたいことや疑問に思ったことを必ず解決してくれ、また、あまりがつがつ来られるのが嫌な私達にあわせて打合せを進めてくれたので良かったです。

駅や片町からは少し距離があるのですが、無料でバスを2台(50名乗車可能)準備してくれたのでタクシーのことなど気にせず出来ました。

よちけぴさんが比較検討した式場

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEWYORK スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

よちけぴ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
よちけぴ様のご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、
そして、当日、おふたりにもゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

専属のウエディングプランナーがおふたりのペースに合わせて打合せを進めさせていただいております。よちけぴ様にもご安心してお打合わせを進め、当日を迎えていただけましたこと、嬉しく思います。
また北陸3県は無料送迎が可能ですので、ゲストの方にもご不便なくお越しいただけると思います。

これからも新郎新婦様の大切なゲストの皆様に
より楽しんでいただけるパーティーを提案し続けてまいります。

DESTINOでは結婚式だけでなく、人生のアニバーサリーに
素敵な1日をお過ごしいただける場所をご案内しております。
よちけぴ様も結婚記念日などのアニバーサリーで
DESTINOに遊びにきていただけますと幸いです。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよちけぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もり以降の途中経過の見積もりを出してもらいながら、自分たちの想定内で出来るように相談しながら出来た。担当の方には金額以上のことをして頂いたと思っています。 チャペルが幻想的で、ここにしかな...

king0716 さん
    挙式2017年7月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

プラン特典で私達には必要ない項目を振り替えて下ったり、ドレスのランクアップをして下さったりと個別に対応して予算内に収めて頂き、満足しています。 ブラウンを基調とした大人っぽい雰囲気の式場で、他の式...

yuu12 さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりから最終見積もりまで費用について納得いくまで相談した。初期からどれくらい値段が上がる のかなどだいたい友人から聞いていたので、想定内の費用で結婚式を挙げることができた。 年配のゲストが...

eri122912 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

マタニティプランでお願いしました。 思っていたより100万くらいはプラスになり、少し予算オーバーでしたが。 都会的な作りで、とてもオシャレでした。 県内には他にない雰囲気で、新しい結婚式スタイルを...

のんたんまま さん
    挙式2015年2月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 本番

安くはありませんが、それでも満足のいく内容です!スタッフの方がしっかりとサポートをしたり、参加してくれたりします! 本当に素敵な会場で、海外の輸入家具も雰囲気もいいです!バリアフリーでおじいちゃん...

サラチカコ さん
    挙式2014年9月(投稿 2014年10月)式場返信あり

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-569765
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日11:00~:20:00、土日祝9:00~20:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6